Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Пассивный доход. Куда вложить деньги?
Частный маклер
2 марта 2024
8 677
Обсудить
Пассивный доход. Куда вложить деньги?

Обеспечение финансовой свободы одно из важнейших условий радости и благополучия. Достижение этого показателя позволяет взглянуть на этот мир по другому: как место изобилие и красоты, а не вечного спринта в погоне за успехом. Высвобождается время на себя и своих близких, хобби и увлечения, путешествия и здоровье.

Финансовая безопасность создается формирование проектов, которые обеспечивают необходимый пассивный доход для жизни на протяжении цикла не менее 150 месяцев. Определите желаемую сумма в месяц и получите общее количество капитала. К примеру 100 000 рублей * 150 месяцев = 15 000 000 рублей.

Недвижимость дает возможность не только сохранить средства, но и кратно их увеличить. Будь то с помощью трофейных объектов, которые передаются из в рук в руки и растут на фоне уникальности предложения или новоявленных лотов выбранных в нужное время и нужном месте.

Далеко не всегда была возможность покупать объекты гостиничного сектора — номер под управлением отельера. Рост популярности связан с расширением рынка, а также с желанием региональных компаний масштабироваться, привлекая при этом свободные средства инвесторов. Если раньше это должны были быть квалифицированные участники рынка, то сейчас достаточно желания инвестировать. Доля покупки может варьироваться от пая в 10 000 рублей и заканчивая условной единицей — апартамент или этаж.

Капитализация — это один важных показателей, который определяет дальнейшую судьбу проекта.

Все функции по рекламе, обслуживанию и строительству берет на себя отельер или управляющая компания. Самостоятельно нанимая застройщиков и иные подрядные организации, которые обеспечивают функционирование проекта. Доход инвестора в разных проектах варьируется в зависимости от множества показателей, начиная от локации и заканчивая номерным фондом.

После просмотра обзора у Вас получится сформировать целостную картину оценки объектов в таком сегменте и ответить на вопросы:

- что такое локация новый Сочи

- отельер Азимут

- можно ли получать деньги ежемесячно, при этом ничего не делая (аренда, уборка, эксплуатация)?

- эффективность проекта?

- доходность в гостиничном бизнесе

- для чего нужен брокер по инвестициям в недвижимости

0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости