Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Видео: «Малогабаритки. Малышки на миллион»
26 апреля 2019
47 886
2
Видео: «Малогабаритки. Малышки на миллион»
Сколько окон должно быть в малогабаритной квартире? Куда деть велосипед? А одежду? Разбираемся, как придумывают малогабаритки и удобно ли в них жить. Передача ЦИАН.Журнала «Где жить хорошо?»

Малогабаритных квартир строится все больше, иногда до 80% в жилом комплексе составляют такие малышки. А через 5 лет половина потенциальных покупателей будет жить в микроквартирах.

Удобно ли жить на 24 кв. м? Кухня без окна – это ужас или нормально?

Куда деть велосипед? А одежду?

Кто покупает маленькую площадь, не превратится ли комплекс с малогабаритками в гетто? И как выбрать маленькую квартиру, которую потом можно выгодно сдать?

Рассказываем и показываем в программе о недвижимости ЦИАН.Журнала «Где жить хорошо?» в сюжете «Малогабаритки. Малышки на миллион».

----

ЦИАН.Журнал начал выпуск регулярной программы о недвижимости «Где жить хорошо?». Мы рассказываем и показываем:

  • как сэкономить на ипотеке?
  • что лучше: квартира или таунхаус?
  • удобно ли жить в небоскребе?
  • как разместиться с комфортом на 20 кв. м? И т.д.



Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
2 комментария
С последним кризисом у нас быстро стали строить малогабаритки , и за эти 25 кв.метров быстро с людей вытянули последние деньги .
Ответить
128/50 000
0/50 000
Виктория Парфенова
26 апреля 2019, 17:36
Если бы цены были адекватные, людям бы не пришлось семьями жить в квартирах в 20 кв.м.
Ответить
86/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости